Cookies y datos del sitio web

Los sitios web suelen almacenar cookies y otros datos en la Mac. Estos datos pueden incluir la información que proporcionaste, como nombre, dirección de correo electrónico y configuración. Los datos ayudan a los sitios web a identificarte para brindarte servicios e información que pueden ser de tu interés cuando vuelvas a ellos.

Puedes cambiar la configuración de modo que Safari siempre bloquee o acepte cookies y otros datos de sitios web.

• Selecciona Safari > Configuración, haz clic en Avanzado y selecciona o anula la selección de Bloquear todas las cookies.