cookies y datos del sitio web

Los sitios web suelen almacenar cookies y otros datos en la Mac. Estos datos pueden incluir la información que proporcionaste, como nombre, dirección de correo electrónico y preferencias. Las cookies ayudan a los sitios web a identificarte cuando regresas a una página, de modo que puedan proporcionarte servicios y mostrarte información que pudiera resultarte interesante.

Safari utiliza el aprendizaje automático para identificar a los anunciantes y otras personas que rastrean tu comportamiento en línea, y elimina las cookies de seguimiento entre sitios y los datos de sitio web que dejan. Puedes desactivar la prevención de seguimiento inteligente para que Safari acepte siempre las cookies y datos de sitio web, o puedes elegir mantener la función activa.

• Selecciona Safari > Preferencias, haz clic en Privacidad y selecciona Prevenir el rastreo entre sitios.