guardar un PDF o una imagen

Hay varias formas de abrir documentos PDF y archivos de imágenes (como archivos PNG) en Vista Previa.

• Desde el escritorio o Finder: haz doble clic en un archivo. También puedes seleccionar uno o varios archivos y seleccionar Archivo > “Abrir con” > Vista Previa.

• Desde Vista Previa: selecciona Archivo > Abrir, localiza y selecciona uno o varios archivos y haz clic en Abrir. Si trabajaste en un archivo recientemente, puedes seleccionar Archivo > “Abrir reciente” y seleccionar el archivo.

• Desde iCloud: haz clic en iCloud Drive en la barra lateral del Finder y haz doble clic en un archivo para abrirlo. Para obtener más información sobre iCloud Drive, consulta el artículo de soporte de Apple Configurar iCloud Drive.