función rápida de teclado

Una función rápida de teclado es una forma fácil de completar una acción tocando dos o más teclas del teclado al mismo tiempo. Por ejemplo, la función rápida de teclado para imprimir es Comando + P, que significa que tocas las teclas Comando y P al mismo tiempo.

En los menús de la parte superior de la pantalla, las funciones rápidas de teclado disponibles se muestran a la derecha de los comandos de menú relacionados.

Para obtener más información sobre las funciones rápidas de teclado y los símbolos que se utilizan en las funciones rápidas de teclado, selecciona Ayuda > “Funciones rápidas de teclado” en el menú Ayuda de la parte superior de la pantalla.