Panel Comentarios y cambios

Un panel (o barra lateral) situado en el lado izquierdo de la ventana de Pages que muestra los comentarios y cambios realizados en un documento. Puedes mostrar y ocultar la barra lateral y filtrar su contenido de diversas formas.

Para abrir el panel Comentarios y cambios, haz clic en el botón de menú Visualización en la barra de herramientas y luego selecciona Mostrar panel de comentarios y cambios (o si no tienes el control de cambios activo, Mostrar panel de comentarios).

Si está activado el control de cambios, también puedes hacer clic en el botón Mostrar comentarios y cambios en el lado izquierdo de la barra de herramientas de revisión para mostrar u ocultar la barra lateral.