administrador de documentos

El administrador de documentos es donde creas, abres y administras tus documentos. El administrador de documentos aparece cuando abres Pages y ningún documento está abierto, y cuando abres la app Archivos.

La vista de exploración del administrador de documentos con un enlace de ubicación en la esquina superior izquierda y debajo de ella, un campo de búsqueda. En la esquina superior derecha se encuentra el botón Agregar documento y el botón Más. En la parte inferior de la pantalla están el botón Recientes y el botón Explorar.

Para ir al administrador de documentos mientras hay un documento abierto, toca Documentos o el botón Documentos en la esquina superior izquierda de Pages.