barra de funciones rápidas

La barra de funciones rápidas aparece en el iPad arriba del teclado a la izquierda y a la derecha. Incluye botones para dar formato a los tipos de letra, agregar tabulaciones y saltos, ajustar la alineación del texto o agregar notas al pie, entre otras opciones.

Un teclado con botones de funciones rápidas alineados sobre las teclas de la fila superior.

La barra de funciones rápidas del iPad Pro es ligeramente distinta a la que tienen otros modelos de iPad.