barra de herramientas

La barra de herramientas es la fila de botones situada encima del documento. Toca los botones para insertar objetos como figuras, gráficas y tablas; dar formato a texto y objetos; deshacer y rehacer cambios, y más.

Las opciones de botones de la barra de herramientas pueden depender de tu iPad y si estás en la vista vertical, horizontal o Split View. Si no ves los botones de los objetos, toca el botón Agregar (consulta a continuación).

Los botones de objetos en la parte superior del menú Insertar objeto.