administrador de documentos

El administrador de documentos es donde creas, abres y administras tus documentos. El administrador de documentos aparece cuando abres Pages y ningún documento está abierto, y cuando abres la app Archivos.

La vista de exploración del administrador de documentos con un enlace de ubicación en la esquina superior izquierda y debajo de ella, un campo de búsqueda. En la esquina superior derecha se encuentra el botón “Agregar documento”; el botón “Nueva carpeta”; un menú desplegable para usar la vista por lista o ícono, y para filtrar por nombre, fecha, tamaño, tipo y etiqueta; así como el botón Seleccionar. Debajo hay miniaturas de los documentos existentes.

Para ir al administrador de documentos mientras hay un documento abierto, toca Documentos en la esquina superior izquierda de Pages.