administrador de documentos

El administrador de documentos es donde creas, abres y administras tus documentos. El administrador de documentos aparece cuando abres Pages y ningún documento está abierto, y cuando abres la app Archivos.

El administrador de documentos con las imágenes en miniatura de los documentos. Los botones en la parte superior son para la navegación, creación de documentos y seleccionar, con un campo de búsqueda debajo de ellos. La parte inferior de la pantalla se encuentran los botones Recientes y Explorar.

Para ir al administrador de documentos mientras hay un documento abierto, toca Documentos en la esquina superior izquierda de Pages.