iniciar sesión con un Apple ID

Si usas iCloud para almacenar y acceder a mensajes de correo, fotos y documentos, o para usar Encontrar u otros servicios, debes iniciar sesión en tu dispositivo usando tu Apple ID.

Si has comprado algo en iTunes Store, App Store, en la app Apple TV o Book Store (Tienda), ya tienes un Apple ID. Si no recuerdas tu Apple ID o sabes que no lo tienes, toca uno de los enlaces situados debajo de los campos de inicio de sesión de iCloud ya sea para crear un Apple ID o para recuperar tu Apple ID y contraseña.

Realiza una de las siguientes acciones para iniciar sesión:

• En una Mac: selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en “Iniciar sesión” y sigue las instrucciones.

• En un iPhone o iPad: en la pantalla de inicio, toca Configuración y elige iCloud.

• En la web: ve a iCloud.com.

• En un equipo con Windows: en Windows 7 o posterior, haz clic en la app iCloud o en su ícono en la pantalla Inicio, o bien selecciona iCloud en el menú Inicio.

si olvidas tu Apple ID o contraseña, puedes recuperarlos en el sitio web de Apple ID.

Si no consigues abrir un documento que alguien más compartió contigo, es posible que la dirección de correo electrónico o el número de teléfono utilizado para invitarte no esté vinculado con tu Apple ID. Inicia sesión con tu Apple ID y luego sigue las instrucciones para verificar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono y asociarlo con tu Apple ID. A continuación, inicia sesión con la dirección de correo electrónico principal o el número de teléfono asociado a tu Apple ID.

Nota: si no quieres asociar otra dirección de correo electrónico con tu Apple ID, puedes solicitar al propietario del documento compartido que te invite de nuevo utilizando una dirección de correo electrónico o un número telefónico ya vinculados con tu Apple ID.