seleccionar las celdas, las filas o las columnas de la tabla

• Seleccionar una celda de la tabla: haz clic en una celda.

• Seleccionar un intervalo de celdas de la tabla: arrastra sobre las celdas que quieras seleccionar.

• Seleccionar una fila o columna: haz clic en el número de fila o la letra de columna.

Si no ves los números de las filas o las letras de las columnas en el lateral izquierdo y en la parte superior de la tabla, haz clic en la tabla para que aparezcan.