llavero

Acceso a Llaveros almacena contraseñas para servidores, apps, sitios web, etc. para que no tengas que recordarlas. Si almacenas la contraseña de una hoja de cálculo de Numbers en tu llavero, no tendrás que escribirla cada vez que la abras.

Para obtener más información sobre Acceso a Llaveros y sobre el uso de un llavero, haz clic en el escritorio para cambiar al Finder, selecciona Ayuda > Ayuda de macOS (el menú Ayuda se encuentra en la parte superior de la pantalla) y busca “llavero”.