iCloud Drive

iCloud Drive almacena tus presentaciones, hojas de cálculo, archivos PDF, imágenes, y otros tipos de documentos para que puedas trabajar en el mismo archivo en distintas apps y colaborar en el mismo archivo con otras personas en tiempo real. iCloud Drive es compatible con varias apps, tales como Pages, Keynote, Numbers, GarageBand y con algunas apps de terceros.

Puedes acceder a iCloud Drive desde la app Archivos en iOS y iPadOS, el Finder en tu Mac, Explorador de archivos de Windows o en iCloud.com.

iCloud Drive funciona con dispositivos que tienen macOS 11, iOS 14 o iPadOS 14 o posterior, así como con equipos con iCloud para Windows. También puedes acceder a iCloud Drive mediante iCloud.com.