estilo de párrafo

Un estilo de párrafo es un conjunto de atributos (tamaño y color del texto, por ejemplo) que se puede aplicar rápidamente a un párrafo completo. El uso de estilos de párrafo garantiza que el texto de la hoja de cálculo presente un aspecto uniforme.

Los estilos de párrafo también facilitan dar formato al texto. Por ejemplo, si aplicas el estilo Encabezado a todos los encabezados de una hoja de cálculo y más tarde decides cambiarlos de color, puedes cambiar el color del propio estilo Encabezado y todos los encabezados se actualizarán automáticamente, evitándote tener que cambiarlos de uno en uno.

Los estilos de párrafo aparecen en la barra lateral Formato del lado derecho de la ventana de Numbers, donde puedes asignarles teclas de función rápida. Si no ves la barra lateral o si la barra lateral no tiene controles de texto, haz clic en el botón de selección de Formato en la barra de herramientas.

El menú Estilos de párrafo.