objeto

Un objeto es un elemento que colocas en una hoja, como imágenes (fotos), cuadros de texto, figuras, tablas y gráficas. Para agregar un objeto a una hoja, haz clic en uno de los botones de objeto de la barra de herramientas.

De forma predeterminada, los objetos son flotantes, por lo que los puedes colocar en cualquier lugar de la página o colocarlos en capas con el texto u otros objetos. Cuando seleccionas un objeto, los controles de formato correspondientes aparecerán en la barra lateral Formato situada a la derecha de la hoja. Puedes agregar contenido a los objetos para modificar su apariencia.

También puedes colocar algunos objetos (como figuras, imágenes, videos, ecuaciones y galerías de imágenes) integrados con el texto dentro de un cuadro de texto o figura para que se muevan con el texto a medida que escribes.