seleccionar texto

Para seleccionar texto, realiza cualquiera de las siguientes acciones mientras visualizas una hoja de cálculo en la vista de edición:

• Seleccionar una palabra: tócala dos veces.

• Seleccionar un párrafo: tócalo tres veces.

• Seleccionar un elemento de una lista: toca su viñeta, número o letra.

• Seleccionar un intervalo de texto: toca dos veces una palabra y después mueve los puntos de selección para incluir más o menos texto.

Puedes seleccionar un rango de texto sólo dentro de la misma área de una hoja de cálculo, por ejemplo, dentro de un cuadro de texto individual, una figura o una celda de tabla.

Para anular la selección de todas las selecciones de texto, haz clic en cualquier lugar de la hoja de cálculo fuera de la selección.