seleccionar las celdas, las filas o las columnas de la tabla

• Seleccionar una celda de la tabla: haz clic en una celda.

• Seleccionar un intervalo de celdas de la tabla: arrastra sobre las celdas que quieras seleccionar.

• Seleccionar una fila o columna: Haz clic en el número de fila o en la letra de la columna (o, si se trata de una fila resumen en una tabla clasificada por categorías, haz clic en el cuadrado vacío del extremo izquierdo de la fila).

Si no ves los números de las filas o las letras de las columnas en el lateral izquierdo y en la parte superior de la tabla, haz clic en la tabla para que aparezcan.

• Seleccionar una tabla: Haz clic en cualquier parte de la tabla y luego en el cuadrado de la esquina superior izquierda del borde de la tabla. Alrededor de la tabla aparece un contorno azul para mostrar que está seleccionada.