seleccionar celdas, filas o columnas de la tabla

• Haz clic en una celda de la tabla: Haz clic en una célula.

• Selecciona varias celdas de una tabla: Arrastra el cursor sobre las que quieras seleccionar.

• Selecciona una fila o una columna: Haz clic en el número de fila o en la letra de la columna (o bien, si se trata de una fila de resumen en una tabla categorizada, haz clic en el cuadrado vacío situado en la parte izquierda del final de la fila).

Si no ves los números de las filas o las letras de las columnas en el lateral izquierdo y en la parte superior de la tabla, haz clic en la tabla para que aparezcan.