Iniciar sesión en iCloud.com con un ID de Apple

Las hojas de cálculo compartidas se guardan en iCloud. Según los ajustes de acceso a la hoja de cálculo, las personas a las que invites a colaborar pueden tener que iniciar sesión en iCloud.com con su ID de Apple para poder ver o editar la hoja de cálculo:

• Solo personas invitadas: las personas a las que invites deben iniciar sesión en iCloud.com.

• Cualquiera con el enlace: las personas que invitas no necesitan conectarse a iCloud.com.

El menú desplegable "Quién tiene acceso" establecido en "Solo personas invitadas".

Si alguna vez has comprado algo en la iTunes Store o App Store, tienes un ID de Apple (es la dirección de correo electrónico y contraseña que has usado para conectarte). Si no recuerdas tu ID de Apple o si no tienes uno, haz clic en uno de los enlaces debajo de los campos de inicio de sesión de iCloud para crear un ID de Apple o recuperar tu ID de Apple o contraseña.

Si no puedes abrir el enlace, es posible que la dirección de correo electrónico o número de teléfono usado para invitarte no esté asociado con tu ID de Apple. Inicia sesión con tu ID de Apple, sigue las instrucciones para verificar tu dirección de correo electrónico y asócialo a tu ID de Apple. A continuación, inicia sesión en iCloud.com utilizando la dirección de correo electrónico o el número de teléfono principal asociado a tu ID de Apple.

Nota: Si no quieres asociar otra dirección de correo electrónico con tu ID de Apple, en su lugar de ello puedes pedir al propietario de la hoja de cálculo compartida que vuelva a invitarte utilizando una dirección de correo electrónico o un número de teléfono que ya esté asociado a tu ID de Apple.