seleccionar texto

• Para seleccionar una palabra, un párrafo o un rango de texto: haz doble clic en una palabra, haz triple clic en un párrafo o arrastra por el texto.

Si el texto está en un cuadro de texto, una figura, una celda de una tabla o un campo de texto de título o pie de foto, haz doble clic primero en el objeto o campo de texto y, a continuación, selecciona dentro el texto.

Consejo: Para seleccionar un rango de texto (sin arrastrar), haz clic justo antes del primer carácter, mantén pulsada la tecla Mayúsculas y, a continuación, haz clic al final del texto que quieres seleccionar.

• Para seleccionar texto no adyacente: mantén pulsada la tecla Comando mientras seleccionas dos o más palabras o rangos de texto que no están adyacentes.

Puedes seleccionar un rango de texto adyacente o varios rangos no adyacentes únicamente dentro de la misma área de la hoja de cálculo; por ejemplo, dentro de un único cuadro de texto, figura o celda de tabla.

Para anular todas las selecciones de texto, haz clic en cualquier lugar de la hoja de cálculo fuera de la selección. Para anular únicamente una parte de las selecciones no adyacentes, mantén pulsada la tecla Comando y selecciona el texto que quieres excluir.