gestor de hojas de cálculo

Al abrir la app Numbers para iCloud, verás el gestor de hojas de cálculo, donde puedes crear, abrir y gestionar las hojas de cálculo que tengas guardadas en iCloud Drive.

Por omisión, el gestor de hojas de cálculo muestra las hojas de cálculo que se han abierto o cargado recientemente en la carpeta Numbers. Haz clic en Explorar en la barra lateral izquierda para ver todos los ítems que contiene la carpeta, o bien, para ordenar el contenido por fecha, tipo, nombre o tamaño. Para buscar una hoja de cálculo, pulsa Comando + F (en un Mac) o Control + F (en un ordenador con Windows).

El gestor de hojas de cálculo en la vista de navegación. El botón Más (tres puntos) está visible en la esquina superior derecha de la hoja de cálculo seleccionada. Por encima de las hojas de cálculo, el lado izquierdo de la barra de tareas tiene un menú desplegable donde puedes elegir si ver los ítems como iconos o en una lista; en la parte central de la barra de herramientas hay botones para crear o cargar hojas de cálculo y para crear una nueva carpeta. En el lado derecho de la barra hay botones para descargar ítems, colaborar en ellos, enviarlos por correo electrónico o eliminarlos.

Para volver al gestor de hojas de cálculo cuando una hoja de cálculo está abierta, haz clic en el botón Más  de la barra de herramientas de las hojas de cálculo y elige “Ir a mis hojas de cálculo”.