La visualización como galería de Notas, mostrando el contenido de cada nota en una miniatura. Las búsquedas sugeridas aparecen en la esquina superior derecha, por ejemplo, notas bloqueadas y notas con archivos adjuntos.

Encuentra la nota que necesitas cuando la necesitas

Usa la visualización como galería para ver todas tus notas como miniaturas y usar tus imágenes para elegir la nota que quieres. Si aún no puedes encontrar la nota correcta, usa las potentes funciones de búsqueda disponibles; por ejemplo, busca imágenes o texto en tus documentos escaneados y más.

Cómo buscar tus notas

Una Mac y un iPad mostrando la misma nota de iCloud.

Toma notas donde sea

Cuando agregas tus cuentas de Internet a Notas, puedes mantener tus notas contigo sin importar qué dispositivo estés usando, así que puedes guardar ese destino vacacional de ensueño en tu Mac, luego tenerlo a la mano en tu iPad cuando estés con tus amigos.

Cómo agregar o eliminar cuentas de notas

Una nota que incluye una descripción de ideas de remodelación de cocina, una lista de verificación con cosas por hacer y una foto de una cocina.

Una imagen vale más que mil palabras

Arrastra y suelta imágenes, videos, enlaces y otros archivos en tus notas. También puedes agregar contenido a las notas directamente desde Safari, Fotos, Mapas y muchas otras apps.

Cómo adjuntar fotos, enlaces y más

Las notas en la visualización como galería después de haber hecho clic en el botón “Ver participantes” de una nota en la barra de herramientas. Ves una lista de las personas agregadas a la nota y las opciones disponibles.

Colabora con facilidad

Invita a los demás a ver o editar una nota o una carpeta compartida con notas.

Cómo agregar personas a notas y carpetas

Para explorar el Manual del usuario de Notas, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.