dibujo integrado

En un dispositivo iOS, puedes crear un dibujo integrado en una nota usando el dedo o Apple Pencil. Los dibujos integrados no aparecen en el explorador de archivos adjuntos como sucede con los bosquejos, pero son perfectos para capturar notas escritas a mano. Puedes buscar estas notas de la misma forma que cualquier otro texto. Los dibujos integrados son visibles en todos tus dispositivos donde uses Notas, sin embargo, no puedes abrirlos en Vista previa ni cambiar qué tan grandes aparecen.

Dibujo de un iPhone mostrando un juego de gato.