bosquejo

En un dispositivo iOS, puedes crear un dibujo en una nota con sólo dibujarlo con el dedo o con Apple Pencil. Los bosquejos aparecen en el explorador de archivos adjuntos y son visibles en todos tus dispositivos donde uses Notas. Puedes cambiar qué tan grandes aparecen los bosquejos en las notas. No puedes buscar el texto en bosquejos, a diferencia de los dibujos integrados.

Bosquejo en iPhone con un diagrama cocina dibujado y etiquetado.