Una ventana de Safari muestra una página web con texto resaltado y junto a él hay una nota rápida que incluye el texto y un enlace a la página web.

Anota en una nota rápida

Con Nota rápida puedes crear una nota fácilmente desde cualquier lugar de tu Mac sin necesidad de salir de la app que estés usando.

Cómo crear una nota rápida

La visualización como galería de Notas, mostrando el contenido de cada nota en una miniatura. Las búsquedas sugeridas aparecen en la esquina superior derecha, por ejemplo, notas bloqueadas y notas con archivos adjuntos.

Encuentra la nota que necesitas cuando la necesitas

Con la vista de galería puedes ver todas tus notas como miniaturas y ver fácilmente las imágenes que contienen para encontrar la nota que quieres. También puedes usar funciones de búsqueda potentes para encontrar objetos en imágenes adjuntas, texto en documentos escaneados y más.

Cómo buscar tus notas

Una Mac y un iPad mostrando la misma nota de iCloud.

Toma notas donde sea

Cuando agregas tus cuentas de Internet a Notas, puedes tener tus notas contigo sin importar el dispositivo que estés usando. De esta forma, puedes empezar a planear un viaje por carretera en tu Mac y tener las notas a la mano en tu iPad durante el camino.

Cómo agregar o eliminar cuentas de notas

Una nota con una foto grande de una colina y un río.

Una imagen vale más que mil palabras

Arrastra y suelta imágenes, videos, archivos PDF y otros archivos en tus notas. También puedes agregar contenido a las notas directamente desde Safari, Mapas y muchas otras apps.

Cómo adjuntar fotos, archivos y más

Notas en visualización de galería después de elegir administrar una nota compartida. Se muestra una lista de las personas que se han agregado a la nota y las opciones disponibles.

Colabora con facilidad

Si usas notas de iCloud, puedes invitar a otras personas a ver o modificar una nota o carpeta. Si compartes una nota de iCloud en una conversación grupal en Mensajes, verás actualizaciones en la conversación cada vez que alguien haga cambios a la nota.

Cómo compartir notas y carpetas

Para explorar el Manual de uso de Notas, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.