iTunes Plus

Canciones y videos musicales de iTunes Store, codificados en formato AAC de alta calidad a 256 Kbps. No hay límites para grabar elementos de iTunes Plus y están libres de limitaciones de gestión de derechos digitales (DRM). El contenido de iTunes Plus se puede reproducir en iPod, iPhone, iPad, Apple TV, HomePod, todas las computadoras Mac y Windows, y en muchos otros reproductores de música digital.