Mensajes de texto MMS, SMS o RCS

Los SMS (servicio de mensajes cortos) te permiten enviar y recibir mensajes de texto cortos.

Con los mensajes MMS (servicio de mensajes multimedia), puedes enviar y recibir mensajes de texto con gráficos, clips de sonido, videos, etc.

Los mensajes RCS (servicios de comunicación enriquecida) reemplazan los mensajes SMS y MMS y pueden incluir contenido de mayor resolución y la posibilidad de compartir archivos. También son compatibles con otras funciones, como las notificaciones de lectura. A diferencia de iMessage, los mensajes no se encriptan de extremo a extremo.

Si configuras el reenvío de mensajes de texto en el iPhone, podrás enviar y recibir mensajes de texto SMS, MMS y RCS en la Mac.