Requisitos para los mensajes grupales

Para enviar un mensaje grupal mediante iMessage, todos los del grupo deben tener un número telefónico o una dirección de correo registrada en iMessage.

Para enviar un mensaje grupal a las personas que tienen un número telefónico pero que no están registradas en iMessage, debes tener un iPhone con iOS 8.1 o posterior y configurarlo para obtener mensajes SMS en la Mac. Consulta el artículo de soporte de Apple “Cómo reenviar mensajes de texto SMS/MMS desde tu iPhone a tu iPad, iPod touch o Mac”.