Requisitos para llamadas de audio y video en grupo de FaceTime

Para realizar y contestar llamadas de FaceTime con varias personas (llamada grupal de FaceTime), tanto tú como los demás participantes de la llamada deben cumplir con los siguientes requisitos:

• Tener una conexión a Internet.

• Haber iniciado sesión en FaceTime con tu Apple ID.

• Tener un micrófono integrado o conectado para las llamadas de video de FaceTime; también necesitas una cámara integrada o conectada.

• Tener alguno de los siguientes:

Es posible que esta función no esté disponible en todos los países o regiones.

Consulta el artículo de soporte de Apple “Usar FaceTime en la Mac”.