notificación

Las notificaciones te ayudan a estar al tanto de las novedades. Por ejemplo, cuando recibas una llamada FaceTime o un correo electrónico, aparecerá una notificación en la esquina superior derecha de la pantalla. Algunas notificaciones, como las de Mensajes y Mail, te permiten responder directamente desde la notificación.

Para ver todas las notificaciones recientes, haz clic en el ícono “Centro de notificaciones” en la barra de menús y haz clic en Notificaciones.