Requisitos para llamadas de audio y video de FaceTime

Para realizar llamadas de audio y video de FaceTime en tu Mac (se requiere OS X 10.9 o posterior), debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Tener una conexión a Internet.

• Haber iniciado sesión en FaceTime con tu Apple ID.

Si no tienes un Apple ID, ve al sitio web de Apple ID, donde puedes registrarte de forma gratuita.

• Tener un micrófono integrado o conectado para las llamadas de video de FaceTime; también necesitas una cámara integrada o conectada

La persona que quieres contactar con la llamada de audio o video de FaceTime debe haber iniciado sesión en FaceTime y tener uno de los siguientes:

• Una Mac con OS X 10.9.2 o posterior, y un micrófono integrado o conectado

• Un dispositivo iOS con iOS 7 o posterior o un dispositivo iPadOS