Launchpad

Launchpad en tu Mac es el lugar central en el que puedes ver y abrir las apps que hay en tu Mac.

La pantalla de la Mac con el Launchpad abierto, mostrando una carpeta de apps en el Launchpad y los íconos del Launchpad y de App Store en el Dock.

Abrir y cerrar Launchpad. Haz clic en el ícono de Launchpad  en el Dock para abrir Launchpad. Para cerrarlo, presiona Esc, o haz clic en cualquier lugar de la pantalla (excepto en el ícono de una app).

Buscar una app. Ingresa su nombre en el campo de búsqueda en la parte superior de Launchpad. Para ir a otra página en Launchpad, presiona Comando + Flecha izquierda o Comando + Flecha derecha.

Organizar apps en el Launchpad. Launchpad organiza tus apps en una cuadrícula. Arrastra una app a una nueva ubicación para volver a organizar las apps. Arrastra una app sobre otra para crear una carpeta. Arrastra más apps a la nueva carpeta para agregarlas. Para eliminar una app de una carpeta, arrastrarla fuera de esta.

Obtener más información. Consulta el artículo de soporte de Apple Usar Launchpad en tu Mac.