carpeta Librería

Esta carpeta contiene tipos de letra, módulos de Internet y otros elementos utilizados por las apps y están disponibles para todos los usuarios de la Mac. No uses esta carpeta para guardar archivos o carpetas que crees. En lugar de eso, usa la carpeta Documentos.

La carpeta Librería está oculta. Si necesitas abrirla, haz clic en el escritorio para asegurarte de estar en el Finder, mantén presionada la tecla Opción y selecciona Ir > Librería.