Pedirle a Siri

Para pedirle algo a Siri en tu Mac, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Mantén presionada la tecla la tecla Micrófono si está disponible en la fila de teclas de función, o usa la función rápida de teclado que se especifica en el panel de preferencias Siri.

Nota: Mantén presionado la tecla Micrófono para pedirle a Siri; presiona y suelta la tecla Micrófono para iniciar el dictado.

• Haz clic en Siri en la barra de menús. Si no está ahí, puedes agregarlo desde el panel de preferencias “Dock y barra de menús”.

• Toca Siri en la Touch Bar (si tu Mac la tiene).

• Di “Oye Siri” (si lo activaste en las preferencias de Siri; esta opción sólo está disponible si es compatible con tu Mac o tus audífonos).

Para verificar si puedes usar “Oye Siri” en tu dispositivo, consulta el artículo de soporte de Apple “Dispositivos que admiten Oye Siri”.