carpeta Descargas

La ubicación predeterminado de los archivos que descargas de Internet, que recibes como archivos adjuntos o que aceptas mediante AirDrop. La mayoría de las apps que se usan para descargar elementos, como Safari o Mensajes, colocan elementos en la carpeta Descargas.

De forma predeterminada, la carpeta Descargas está disponible en el Dock y en la barra lateral del Finder. En el Dock, la carpeta también se llama una pila.