Inspector de pasajes

Puedes usar el inspector de pasajes para ver y editar de forma no destructiva los parámetros de los pasajes seleccionados. Estos parámetros afectan al modo en que se reproducen los eventos, pero no alteran los datos de los pasajes. Algunos parámetros son comunes a todos los tipos de pasaje, mientras que otros solo están disponibles para pasajes específicos (por ejemplo, los pasajes MIDI o los pasajes de audio). Puedes ver y editar los parámetros avanzados adicionales haciendo clic en la flecha desplegable Más.

El inspector de pasajes está en la parte superior del inspector, situado a la izquierda del espacio de trabajo principal en Logic Pro for Mac.

Ilustración. Inspector de pasajes con parámetros avanzados.

Para ver el inspector de pasajes, sigue estos pasos:

1. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Haz clic en el botón Inspector de la barra de controles.

• Selecciona Visualización > “Mostrar Inspector” (o pulsa I).

2. Haz clic en la flecha desplegable situada a la izquierda de la palabra Pasaje en el inspector.