Patch

Un patch combina diferentes elementos en Logic Pro for Mac para crear y controlar el sonido del canal de una pista. Los patches mostrados en la biblioteca y los elementos que forman un patch en particular dependen del tipo de pista que hayas seleccionado: los patches de instrumentos de software incluyen un módulo de instrumento, mientras que los patches de instrumento de audio y software pueden incluir efectos, ajustes de efectos, ajustes de ruta y Smart Controls.

Para personalizar los patches, edita los ajustes de Smart Control, añade o elimina módulos y edita direccionamientos de canales o parámetros de módulos. También puedes guardar en la biblioteca los patches personalizados y usarlos con otros instrumentos o en otros proyectos.

• Para elegir un patch, haz clic en el botón Biblioteca en la esquina superior izquierda de la barra de control, elige una categoría de patch en la lista de la izquierda y, a continuación, elige un patch en la lista de la derecha.