Ventana activa

El elemento activo (por ejemplo, una ventana, un área, una pista o una escena) es la ventana activa o principal. Aunque puedes seleccionar varios elementos a la vez, solo uno puede ser la ventana activa.

En la ventana principal de Logic Pro for Mac, puedes seleccionar diferentes elementos como ventana activa. Para ello, haz clic en el fondo o en la barra de título de la ventana, haz clic en el elemento o utiliza una herramienta de la ventana o del área. Cuando seleccionas varias pistas, la primera pista seleccionada es la pista principal.

Puedes saber si un elemento es la ventana activa por su aspecto. Por ejemplo, el título de la ventana activa es negro (el título de las demás ventanas abiertas es gris); dentro de una ventana, el área que es la ventana activa (por ejemplo, el área Pistas) está rodeada de un marco de color azul, y el número de pista de la pista principal está resaltado en gris en el borde izquierdo de la cabecera de pista.

Muchos comandos de teclado solo funcionarán cuando un elemento sea la ventana activa.