Parrilla de Live Loops

Con Live Loops, puedes arreglar y reproducir ideas musicales en una parrilla de celdas, cada una de las cuales contiene un loop o una frase musical. Cada fila de la parrilla de Live Loops comparte direccionamiento de la señal y ajustes de canal con una pista del área de pistas. Todas las celdas de las columnas de las parrillas, denominadas escenas, se pueden activar conjuntamente para que actúen como secciones musicales. Un amplio conjunto de parámetros te proporciona el control total de la reproducción, la grabación y los loops para dar espontáneamente un aire nuevo a tu música.

Ilustración. Parrilla de Live Loops con las celdas, el activador de escena, los botones de función y el botón “Iniciar cuantización”.

Abrir Live Loops

• A la izquierda de la barra de menús del área de pistas, toca el botón “Visualización de parrilla” .