Explorador

Logic Pro para el iPad incorpora una amplia colección de patches, baterías, Apple Loops, preajustes y otros sonidos que puedes usar en tus proyectos. En el explorador, puedes explorar o buscar patches, loops y otro material musical. La lista de resultados muestra los ítems de la categorías de sonidos que elijas.

Una función de búsqueda avanzada te permite utilizar palabras clave, filtros y otros criterios para encontrar material rápidamente que puedas utilizar en tus proyectos. Puedes previsualizar patches, loops y samples antes de añadirlos.

Ilustración. Explorador abierto en la vista “Patches de instrumentos”, con el nombre de la vista, el botón de búsqueda, los filtros de búsqueda y los resultados de búsqueda.

Abrir el explorador

• En la parte izquierda de la barra de controles de visualización, toca el botón Explorador .