Mezclador

El mezclador muestra los canales de las pistas del proyecto, incluidos los auxiliares, el de salida y el maestro. Esto permite ver y ajustar los niveles relativos y las posiciones panorámicas con facilidad y realizar otras funciones de mezcla. Puedes silenciar y aislar pistas, añadir y editar efectos, utilizar buses y envíos para controlar el flujo de señales y utilizar grupos para controlar varios canales juntos.

El mezclador tiene dos modos: Configuración y Mezcla. En el modo de configuración, puedes añadir, reemplazar, reordenar y eliminar módulos de los canales. En el modo de mezcla, puedes abrir módulos en la visualización de detalles para visualizar y ajustar todos los parámetros de los módulos y activarlos o desactivarlos rápidamente para oír cómo afectan a la mezcla.

Ilustración. Mezclador con los botones Configuración y Mezcla, los canales con las ranuras de módulo, las ranuras de envío y los controles de canal.

Abrir el mezclador

• Toca el botón Mezclador  que hay en el centro de la barra de controles de visualización.