iCloud

iCloud está integrado en todos los dispositivos Apple. Puedes usarlo para almacenar tu contenido de forma segura y mantener tus apps actualizadas en todos tus dispositivos que usan el mismo Apple ID. Con iCloud, los cambios que realices en un dispositivo aparecen en todos tus dispositivos. También puedes acceder a versiones web de Pages, Keynote, y Numbers en iCloud.com.

Para obtener más información sobre iCloud, ve a apple.com/la/icloud.