pantalla del presentador

La pantalla del presentador es un conjunto de controles que te ayudan a navegar y llevar a cabo tu presentación cuando ensayas tu presentación de diapositivas o la reproduces en una pantalla externa. Por ejemplo, puedes consultar o editar tus notas de presentador, previsualizar la siguiente diapositiva, realizar un seguimiento del tiempo de la presentación, y más.

Para abrir la pantalla del presentador, realiza una de las siguientes operaciones:

• Si no hay una pantalla externa conectada: toca el botón Más opciones, y elige Ensayar presentación (puede que tengas que deslizar hacia arriba).

La pantalla del presentador aparece en tu dispositivo. Para cambiar el diseño de la pantalla del presentador, toca el botón Opciones de disposición en el área superior derecha de la pantalla y toca una disposición.

• Si hay una pantalla externa conectada: toca el botón Reproducir en pantalla externa en la parte superior de la pantalla.

La presentación empezará a reproducirse en el monitor conectado, y la pantalla del presentador se mostrará en el dispositivo. Para cambiar el diseño de la pantalla del presentador, toca el botón Opciones de disposición en el área superior derecha de la pantalla y toca una disposición.