navegador de diapositivas

El navegador de dispositivas muestra miniaturas de las diapositivas que forman tu presentación y aparece en la parte izquierda de la ventana de Keynote en la vista de diapositivas. Puedes tocar en las miniaturas para ir a diapositivas específicas o arrastrarlas para reorganizar tu presentación.

El navegador de diapositivas.

En la vista de diapositiva puedes realizar cualquiera de las acciones siguientes para mostrar el navegador de diapositivas:

• Junta los dedos sobre la diapositiva para reducir el nivel de zoom hasta que ajuste o sea aún más pequeño.

• Toca el botón en el que se muestra el número de diapositiva en la esquina superior izquierda de la diapositiva.

El botón del navegador de diapositivas mostrando el número de diapositiva actual y el número total de diapositivas en la presentación.

Para mostrar siempre el navegador de diapositivas en Vista de diapositiva, toca el botón Más, toca Opciones de visualización y luego selecciona Siempre mostrar el navegador.