vista de diapositiva

En la vista de diapositiva aparece una sola diapositiva en la ventana de Keynote, lo que ofrece un lienzo de edición más grande. Puedes mostrar u ocultar el navegador de diapositivas de la izquierda para seleccionar, agregar, reorganizar o eliminar diapositivas desde esta vista. Esta es la vista predeterminada para cuando creas una presentación a partir de una plantilla.

Para acceder a la vista de diapositiva, toca el botón “Opciones de visualización” en la parte superior de la pantalla y selecciona “Vista de diapositiva”.

Vista de diapositiva.

Nota: para mostrar el navegador de diapositivas, toca el botón en el que se muestra el número de diapositiva, cerca de la esquina superior izquierda del lienzo de Keynote, o junta los dedos sobre la diapositiva para reducir su tamaño hasta que se ajuste o sea aún más pequeño.