Cuenta de Apple

Inicia sesión con tu cuenta de Apple para acceder a los servicios de Apple, tales como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store y más.

• Para iniciar sesión en tu cuenta de Apple, usa una dirección de correo o número de teléfono que tengas registrado en tu cuenta, además de tu contraseña. Consulta el artículo de soporte de Apple Usar tu número de teléfono celular para iniciar sesión en tu cuenta de Apple.

• Inicia sesión en la misma cuenta de Apple para usar cualquier servicio de Apple en cualquier dispositivo. De esta manera, cuando hagas una compra o descargues elementos en un dispositivo, los mismos elementos estarán disponibles en tus otros dispositivos. Tus compras están asociadas a tu cuenta de Apple y no se pueden transferir a otra cuenta de Apple.

• Para una experiencia óptima, no compartas tu cuenta de Apple. Si formas parte de un grupo familiar, puedes usar Compartir en familia para compartir las compras entre los integrantes del grupo familiar, sin tener que compartir una cuenta de Apple.

Para obtener más información sobre la cuenta de Apple, consulta la página de soporte de la cuenta de Apple. Para crear una cuenta de Apple, ve al sitio web de la cuenta de Apple.