Un MacBook Pro con el selector de tema de Keynote abierto en la pantalla. Está seleccionado el primer tema Básico y a su derecha aparecen otros temas básicos; debajo aparecen temas prediseñados en filas organizadas por categorías.

Comienza con un tema

Todas las presentaciones comienzan con un tema, es decir, un conjunto de disposiciones prediseñadas que puedes utilizar como punto de partida. Reemplaza el texto y las imágenes del tema con las tuyas y, a continuación, añade las diapositivas que necesites.

Crear una presentación

Botones de objeto Tablas, Gráficas, Textos, Figuras e Imagen de la barra de herramientas. El menú desplegable Gráficas está abierto con los botones 2D e Interactiva en la parte superior. Está seleccionado el botón 2D y se muestran diversas miniaturas de gráficas 2D que se pueden seleccionar.

Añade fotos, figuras, gráficas y demás

Añade objetos como imágenes, vídeo, audio, gráficas, figuras o tablas a cualquier dispositiva. Puedes apilar objetos, cambiarles el tamaño y enlazarlos a páginas web u otras diapositivas de la presentación.

Introducción a los cuadros de texto, las imágenes y otros objetos

La imagen seleccionada en la diapositiva tiene marco y está abierta la barra lateral Formato con la opción “Marco de imagen” seleccionada en el menú de borde.

Personaliza cada detalle

Personaliza el aspecto de cualquier cosa que añadas a las diapositivas. Selecciona un color, añade un sombreado o cambia la transparencia, entre otras cosas.

Cambiar el aspecto de objetos

Hay seleccionado un cuadro de texto en una diapositiva y a la derecha, en la barra lateral Animar, está seleccionada la pestaña Entrada. En un menú desplegable se selecciona la animación Deriva y aparecen opciones y, debajo de ella en la barra lateral aparecen opciones para personalizar la animación.

Sorprende con las animaciones

Añade efectos visuales o animaciones para cautivar al público. Por ejemplo, añade una transición para que cada diapositiva se desvanezca hasta convertirse en la siguiente o haz que cada letra de una palabra aparezca flotando en la diapositiva.

Añade una transición de diapositiva

La ventana del pase de la presentación está abierta en la primera diapositiva, titulada Sea Turtles. La pantalla del presentador está abierta en una ventana independiente, con el navegador de diapositivas, la diapositiva actual y la siguiente, y las notas del presentador.

Reproduce la presentación en cualquier sitio, cuando quieras

Reproduce la presentación en tu ordenador, en una pantalla independiente o a través de internet. Mientras se reproduce la presentación, puedes abrir la pantalla del presentador en una ventana independiente para ver y editar tus notas del presentador, para cronometrarla, y muchas cosas más.

Reproducir una presentación en el ordenador

El menú Colaboración con los nombres de las personas que colaboran en la presentación. Las opciones para compartir se encuentran debajo de los nombres.

Colabora en tiempo real

Invita a otras personas a trabajar contigo en una presentación. Todas las personas invitadas podrán ver los cambios a medida que se efectúan, pero tú controlas quién puede editar o solo ver la presentación.

Introducción a la colaboración

Para moverte por el Manual de uso de Keynote para iCloud, haz clic en la Tabla de contenido de la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.