pantalla del presentador

La pantalla del presentador es una ventana independiente donde puedes visualizar o editar tus notas del presentador, ver una previsualización de la diapositiva actual y la siguiente, controlar el tiempo de realización de la presentación y más acciones. La pantalla del presentador se puede abrir en cualquier momento mientras se realiza la presentación.

Para abrir la pantalla del presentador, reproduce la presentación y coloca el puntero sobre la parte central inferior del pase y, cuando aparezcan los controles, haz clic en el botón “Abrir pantalla del presentador” .