seleccionar objetos

Puedes seleccionar uno o varios objetos al mismo tiempo.

Seleccionar un objeto

Un objeto de cuadro de texto, imagen, vídeo, galería de imágenes, gráfica, figura o audio: haz clic en el objeto. Los controles de selección (por ejemplo, puntos azules alrededor de un cuadro de texto) parecen mostrar que el objeto está seleccionado. (Si seleccionas una figura o un cuadro de texto y el punto de inserción está en su interior, primero tienes que hacer clic fuera del objeto antes de poder hacer clic para seleccionarlo).

Un objeto integrado dentro de un cuadro de texto o una figura: doble clic en el objeto integrado. Aparecen tres tiradores de selección para mostrar que está seleccionado (puede que tengas que cambiar el tamaño del objeto para verlos).

Una tabla: haz clic en la tabla y, a continuación, en el cuadrado de la esquina superior izquierda del borde de la tabla. Alrededor de la tabla aparece un contorno azul para mostrar que está seleccionada.

Si no ves los tiradores de selección o un contorno azul, significa que el objeto puede estar bloqueado; tendrás que desbloquearlo para poder seleccionarlo.

Seleccionar varios objetos

• En un Mac: selecciona un objeto y mantén pulsada la tecla Comando mientras haces clic en otros objetos.

• En un ordenador con Windows: selecciona un objeto y mantén pulsada la tecla Control mientras haces clic en otros objetos.

Nota: Los objetos integrados solo se pueden seleccionar uno a uno.